Poivre noir Sarawak - 25g
Poivre noir Sarawak - 25g
7,00 €
Le poivre noir de Sarawak est récolté sur l’île de Bornéo en Malaisie. Il est récolté à la main, grain par grain puis séché au soleil. Il possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais.
Il s’harmonise parfaitement avec une viande grillée, un dessert aux fruits rouges ou une poêlée de légumes de printemps.
Piquant/hotness/pittig: 1 - 2 - 3 - 4 – 5
Notes/tonen: arômes frais, boisés, puissants. Fresh, woody and powerful aromas. Frisse, houtachtig aroma's, krachtig.
Mariage / Pairing/ Gaat met : Viandes, poissons, gratins dauphinois, plats en sauce. Meat, fish, gratin dauphinois, dishes
with sauce. Vlees, vis, gratin dauphinois, gerechten met saus.
Poids-Gewicht-Weight :25g
Quantité: