Confit Hibiscus, poivre sauvage, noix de kola

Confit Hibiscus, poivre sauvage, noix de kola

8,00 €

Confit d'hibiscus rouge, poivre sauvage du Kivu, noix de Kola et poudre de Baobab. 

Ce petit pot gourmand renferme des aliments énergisants et tonifiants, merveilleusement assemblés : d'abord la combinaison des pétales d'hibiscus rouge et de la poudre de baobab, donnant des saveurs de fruits de bois et d'agrumes, bourrés d'anti-oxydants et de fibres; puis les arômes chauds du poivre sauvage du Kivu, qui relèvent les saveurs du confit tout en finesse; et enfin une pincée de noix de kola, ce petit fruit est un stimulant naturel, qui augmente l'énergie...et aurait des vertus 'aphrodisiaques'! 

Ce confit d'hibiscus est à déguster sur une tranche de pain, ou pour accompagner des terrines et pâtés (végétariens ou pas), du gibier, de la volaille, un magret !

Une recette originale produite  par MISAO, expert en épices.

110ml 

Quantité:
Ajouter au panier